Receita Explosiva

Na janela do meu trabalho

Observo os raios de sol que adentram

Iluminando pastas...pasta de mentes...

Em brilhos de dentes não muito excelentes...

Que balbuciam versos da maneira informal

Pensando como a vida pode ser um carnaval!

Que tal?

Esperar borboletas no jardim do meu apartamento?

Às vezes na vida é bom criar os próprios animais

Mesmo que eles enojem a mais delicada mãe

Ou seja alvo de chumbinhos de vizinhos tais...

Sabe...Andarmos como se pisássemos em ovos

Pode ser até muito salutar

Ao lidar pensando que nos damos com ovos cozidos

Uma pequena gema, pode a uma mina se tornar!