Valores

Viva valorizando

Valorizando a vida

Veja o amor

Valorizando a natureza

Viva valorizando

Valorizando o outro

Vivendo a paz

Valorizando a verdade

Viva

Adelson Anjos
Enviado por Adelson Anjos em 26/12/2005
Código do texto: T90546