O QUE É SER MULHER?

SER MULHER É UMA VIRTUDE

MULHER SABE TER ATITUDE

HÁ UMAS QUE PREFEREM FICAR SÓ

HÁ OUTRAS QUE NÃO GOSTAM DA SOLIDÃO

MAS TODAS TÊM UM BELO CORAÇÃO.

NÃO ENTENDO PORQUE ALGUMAS

NÃO GOSTAM SER MULHER

OU ALGUM HOMEM NÃO AS QUER

MULHER JÁ SOFREU E NÃO FOI POUCO

JÁ TEVE TANDO DESGOSTO

MAS MESMO ASSIM CONTINUA A LUTAR

PELO QUE PASSA ACREDITAR.

ÀS VEZES SUA CORAGEM DESAPARECE

E EM SUA FACE HÁ MARCAS PERVESAS

E AINDA ASSIM ELA NÃO DEIXA DE ACREDITAR

QUE TUDO AQUILO VAI PASSAR.