Alma silenciosa.



Hoje minha alma triste silencia,
A saudade é como a dor de um lamento.
Meu coração de tristeza agoniza,
Já não sabe se bate ou adormece na dor!

Hoje não há poesia, em meu olhar,
Apagou se nos meus olhos a alegria.
O meu riso franco, ficou perdido no tempo,
E a vida caprichosa fez questão de sufocar.

Oh, doce magia da juventude crédula.
Onde sonhar era a mais pura energia.
Hoje não vejo mais motivos para esperar,
Vai longe o tempo, das suaves melodias.

A história já vai chegando ao seu final,
Como uma peça teatral sem suspense.
A vida se esvai e os sonhos todos se foram,
E a realidade mostra a mais fria decepção.

Chega das falsas ilusões e amores infieis.
Deixei os todos no passado, lá devem ficar.
Das fantasias e dos sonhos só ficou o eco,
Que ainda ouço em minha mente a ressoar. 

Que não chora, não ri, nem espera a felicidade.
Porque a felicidade é feita de momentos,
Para serem lembrados como se fosse poesia.
Que fez parte da vida de quem sonhou demais.