VOZES INÚTEIS

“Trocentas” entidades, todas interessadas,

Para os jovens, sobre todas as drogas falar.

Vejo nelas, palavras muito amarrotadas,

Que mal conseguem as orelhas adentrar.

Não basta pra eles repetirem a suada cartilha.

Ao jovem é preciso contar: “Droga é prazer!

Que faz o mais tímido, ir numa longa trilha,

Que dá um ‘barato’, de quase enlouquecer”.

Mas tem alto preço, só visto por uns poucos,

Pois o momento alucinante, com camaradas,

Ao invés de instantes, fizeram muitos loucos,

Necessitando pra sempre, de outras “paradas”.

É frágil o mundo, de quem busca este prazer.

Preferível fazer amor, a fingir intenso viver.

__________________________

Marcio Funghi de Salles Barbosa

EE: www.drmarcio.com