IMPERFEIÇÃO

Não sou perfeito

Não quero ser perfeito

Minha imperfeição é o que eu amo

Ser perfeito não tem graça

O bom é ter algo para se superar

O bom é ser imperfeito

O bom é sempre poder lutar para se superar

Se minha imperfeição lhe incomoda, vire-se

Se minha imperfeição não lhe agrada, dane-se

Se minha imperfeição lhe prejudica, desapareça

Pois minha imperfeição é o que eu amo

Minha imperfeição é o que me tornar lutador

Pois luto para sempre melhorar

Mas não vou ser perfeito para você

Não quero ser perfeitinho por você

Eu quero apenas me superar

Mas sem alcançar a perfeição

Pois a perfeição não é tudo

A imperfeição nos torna humanos

Os erros nos ensinam a viver

Os erros são nossa imperfeição

Eu sou imperfeito

E disso eu me orgulho

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 22/03/2008
Código do texto: T912526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.