PORQUE MUDOU????

Tento entender o porque de tanta confusão

Brigamos sempre... Por alguma razão que não sei explicar.

Acordo pela manhã e passo por você, sem nada dizer.

Penso comigo mesma... Por quê?

Não é você que deveria ser minha melhor amiga...?

Porque tanta briga?

Lembro que chorava quando você saia... Todos os dias.

Te idolatrava ...

E sabia que você mim amava.

Hoje você tem a desculpa pra nosso distancia

Que é por causa da minha adolescência

Tenho certeza que não...

Isso é só uma ilusão

Que você colocou na cabeça

Pra não ter que assumir

Que mudou seu amor por mim.