Quem sou eu?

Não sei mais

O que

Sinto

Nem mesmo

O que

Minto

Não sei

Fazer escolhas

Menos fúteis

E o sorriso marcado

Pela rotina sofrida

Dos esquecidos

Cedi

A um mundo de pedra

Racionais

Mundo dos pensantes

Nada mais...