NÃO FAZ MAL SER VERDADEIRO...

Sinceras palavras

Em linhas distantes

De longas jornadas

Num meio constante

de pensamentos centrados

Numa plena emoção

De sentimentos brandos

Buscando atenção

Sem desenganos

Refugiadas no peito

De uma simples poesia

Até os anseios

Fazem-se alegria

Franqueza da alma

Não esconde a verdade

Usando palavras

Com lealdade

Tão bela virtude

Não usar a mentira

Pois bela atitude

É fazer da verdade seu guia

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 24/03/2008
Código do texto: T914825
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.