pensamento.

vimos o tempo do mundo intacto eterno é o ponto fraco de tudo que gira ascende e apaga ;

quando eu era um poema fraco e cego por aí, sem estrela nem vê-la eu consegui;

hoje vi todos os sérios inimigos a se descascar de risos , mas não chorei eu o positivo atraio o negativo , na física existe teoria , na vida não existe calculo que diga qual o tamanho da existência do ar que eu respiro e é com isso que rebato o lado ruim , estou vivo ,a morte é certa o tempo não polpa nem o mais belo, nem o mais feliz.

paulo manuel silva
Enviado por paulo manuel silva em 24/03/2008
Código do texto: T914960
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.