Me machuquei, mas aprendi...

A vida já me machucou,

deixou marcas, deixou cicatrizes,

algumas, ainda doem.

Acreditei, me entreguei, pensei ser correspondida,

mas apenas brincaram de amar.

Me entreguei a relacionamentos de corpo e alma,

mas recebi somente migalhas...

Hoje me dou o direito de pensar em mim.

De andar devagar,

de ir passo a passo,

de me amar antes de me entregar,

de viver um dia por vez...

Hoje já não acredito em amor a primeira vista,

não, não existe...

Existe uma atração que nos leva até o outro,

mas amor, esse se constrói, no dia a dia,

no carinho, no afeto, na cumplicidade...

Aprendi que não devemos nos entregar totalmente,

devemos sempre guardar um pouco de nós,

para nós mesmos.

Que devemos permitir que o outro nos conquiste,

pois assim sempre teremos a medida certa da entrega.

Aprendi que andar depressa demais,

pode fazer com que se chegue mais rapidamente ao final,

mas que se perde a beleza da paisagem do caminho...

Que o melhor momento, na verdade,

é aquele que sonhamos,

e que o gostoso, é o que fazemos pra esse sonho se realizar

e não a realização em si...

Aprendi que amor não se pede,

ou se ama, ou não, somente isso,

e que são os pequenos gestos, e não os grandes,

que nos falam de amor...

Aprendi que quem ama sente saudade,

sente falta,

quer estar junto,

tem necessidade de dizer ao outro: "Eu te amo!"

E que não existem barreiras para isso,

se existir, então não é amor...

Fico triste, quando vejo,

que as pessoas perderam o encanto pelo amor,

já não se ama mais...

Buscam no sexo preencher esse vazio,

que a falta do amor deixou,

e por isso não se encontram e continuam buscando...

sem encontrar...

e o vazio continua.

Amar, hoje em dia, é viver um momento.

Não existe mais o compromisso com o outro,

aquela coisa gostosa de se conhecer,

de pertencer a alguém.

Andar de mãos dadas,

assistir filme abraçadinhos,

dançar agarradinho,

se curtir...

Isso é coisa do passado,

é careta!

Penso que nasci em época errada,

pois ainda acredito no amor,

apesar dos desencontros que tive.

E sei que em algum lugar,

irei encontrar alguém que queira mais que um simples momento,

que tenha um coração transparente,

que sonhe os mesmos sonhos e

que não tenha medo de amar!