Inside

Supremacia na escolha

Do desprezo desse alguém,

Ultrapasse seu limite

Que o desejo da vitória te cegue e leve ao caminho da glória.

Fuja de clichês e um certo padrão

Que o amor e ódio misturem-se em uma só emoção

O carro, a casa, um momento de felicidade

A matéria é a mesmice de um bêbado na sobriedade.

Viva! Viva de uma maneira só sua como se estivesse sozinho no mundo.

Revolte-se contra o que nem mesmo sabe,

Desperte sua vontade de perguntar.

Por quê?Por quê? Por quê?

Não só pergunte!Obtenha respostas, não seja burro!

Seja o dono de sua aposta, aposte com seu ego a descobrir o “por que”.

Não morra e vire simplesmente pó,

Que seu legado tenha forma e semelhança a sua liderança e vontade de viver.

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 28/03/2008
Código do texto: T920983