Frustração

Quisera poder enfrentar tanta força,

desafiar imbatíveis rivais.

Alquebrar o impossível, subjugar,

conquistar.

Dolorido demais perceber fraqueza,

impossibilidade natural.

Derrota anunciada.

- a vida é assim -

Amargo, cruel consolo...