O poeta
 
Nem só de letras, versos e poesias vivem o poeta
Poeta é um ser vivo, com os sentidos
Muito sensíveis, o poeta também gosta
De colocar na prática o que ele escreve:
 
Do pegar
Do sentir
Olhos nos olhos
Mãos entrelaçadas
 
Corpos enroscados
Enfim, o poeta,
Ele é um ser vivente
Com todos os sentidos na flor da pele
 
Prontos para colocar em prática
Toda experiência de toda uma vida.
 
sol pereira
 
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 29/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T922598
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.