esperar

espera ouvir de novo o que desperdiçamos, suicídio é não amar , e eu queria te dar a lua , a vida bem segura , estou ficando maluco, pois ainda não nasci nas estrelas eu adoro vê la na escola , na praça , na rua , na graça que é seu mundo , eu serei teu segundo e fugirenos juntos pra outro relógio,que não tenha eixo , acodaremos acontecidos faltando nada , já acrescidos seremos tudo no limite ,até onde deus permite , até onde o coração grite o amor existe e é só meu, falarei com o anjo "Prometeu", pra segurar o olhar de coragem do cego a nos guiar até eu ser seu .

paulo manuel silva
Enviado por paulo manuel silva em 31/03/2008
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T925362
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.