Eu sou


Eu sou a evolução,
Sou mente e coração,
Às vezes sou ironia,
Sou loucura e sou razão.

Transformo-me a cada dia,
Estou sempre em mutação.
Choro e tenho alegria,
Sou a própria contradição.

Sou a montanha e o vale,
Sou herói e sou vilão.
Sou feito de energia,
E queimo como um vulcão.

Sou a doçura do mel,
E o veneno da abelha.
Sou o lobo que ataca,
E também sou a ovelha.

Sou do sul e sou do norte.
Sou o vento e acalmaria.
Sou o fraco e sou o forte
Sou a noite e o dia.

Sou a vida e a morte,
Sou a dor e a alegria
Minha natureza é forte,
Sou a mais pura magia.