A MORTE NÃO É O FIM

Não existe nenhum fim

Tudo deve ser encontrado

Sua vida se esvai

Mas este não é o fim

Todos nascemos

Vivemos e morremos

Todos encontramos nossas canções

Nossas esperanças

Mas o fim não é a morte

O verdadeiro fim está

Naqueles que perdem a vontade de viver

Ofereça suas lágrimas

Ofereça sua sabedoria

Ofereça suas palavras

Ofereça seu amor

E assim, serás eternizado

Seu corpo pode morrer

Sua alma pode deixar de existir

Mas suas ações ficaram eternizadas

E assim,

Alguém irá te agradecer

Por dias maravilhosos

Por sonhos compartilhados

Por amores vividos

Todos irão lhe dizer

Obrigado por ser parte de mim

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 01/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T925948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.