Lógica

Na lógica metamórfica do pensamento

As idéias criam asas e voam além das estrelas

Para um planeta distante ou uma galáxia qualquer... sei lá

Lugares ruins e lugares melhores

Dependendo do momento e do olhar

Moldo minhas ações a cada ato

Se não sensato ao menos sincero

Se tenho vontade, às vezes nem espero

O momento só eu sei!

No momento, nada sei!

Deixo estar, deixo rolar

Para depois tirar minhas conclusões

Para depois aceitar quaisquer definições

E só então, finalmente, o conteúdo eu poder julgar!