Viver

Sem medos

Sem segredos

Caminhando.

Com vontade

Com saudade

Flutuando.

Por entre escombros

De pensamentos e dores.

Sempre renovando valores.

Viver é aprender...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 01/04/2008
Código do texto: T926994