Em sentido figurado

Lágrimas guardadas no bolso.

Palavras que falei com os botões

Do casaco que usei na última festa.

Na sola do sapato o pó da caminhada

Que conduzia à miragem da água

Que aplacaria a sede de viver.

O relógio marcando mais que as horas:

As emoções que vivi sem medir tempo.

A pulseira resistiu e eu também.

A lente dos óculos

A mostrar-me as estrelas

Que a olho nu não mais consigo ver.

A camisa puída

Desgastada como as mágoas

Que faço questão de desfazer.

Sigo sempre, com roupagem nova...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 02/04/2008
Código do texto: T928590