Um poema



Eu sou um poema escrito
Na vida de alguém.
Eu sou a essência da vida
Que todo alguém tem.
Eu sou como a lua de prata
A brilhar no céu.
Eu sou a alegria mais pura
A doçura do mel.
Eu sou o vento que toca
Suave em seu rosto.
A lágrima triste que as vezes
Você chora de desgosto.
Eu sou o amor verdadeiro,
Aquele que não é banal.
Eu sou a vida e os sonhos,
Puro e transparente como cristal.