Linguagem Gestual

Busca o seu espaço, mas se aproxime mais para ganhar um amigo.

Busca a alegria, mas sorri mais para ganhar outro sorriso de alguém.

Busca a afetividade, mas toque mais no próximo para ganhar um abraço.

Busca a sua postura, mas demonstre ser mais aberto e relaxado, pois poderá ter mais contato com as pessoas.

Busca um contato visual, mas olhe dentro dos olhos assim você ganhará confiança.

Busque o incentivo e a compreensão, pois anima aquém está perto de você.

Isso são linguagem gestual, as pessoas que não podem falar ou ouvir, sabe a importância desta linguagem, e sabe como é importante vocês saberem o que eles sentem. Alguém pode fazer este gesto a você e você deixar passar por despercebido. Pensem nisso!