Direitos e Deveres

Temos todos os direitos e deveres possíveis a serem cumpridos exigidos.

O direito da felicidade e o dever de fazer alguém feliz.

O direito de amar e o dever de ser amado.

O direito de sorrir e o dever de fazer alguém sorrir.

O direito de chorar e o dever dar o ombro para quem quer chorar com você.

O direito de férias e o dever de aproveitar ela com alguém que ama.

O direito de viajar e o dever de levar companhia.

O direito de ganhar um prêmio e o dever de não ser egoísta.

O direito de sonhar e o dever de cumprir os seus sonhos.

O direito de criar algo e o dever de publicá-lo e ser elogiado.

O direito de liberdade e o dever de ser justo e não cometer erros para ser livre.

São pequenas coisas que às vezes a vida passa e não percebemos que estas leis devem e temos o direito de cumpri-las. E temos a oportunidade, a cada minuto de sua vida. Aproveite!