PARA SEMPRE NA MEMÓRIA

Na metrópole poluída e barulhenta

Um fato inusitado

Num muro feio e descascado

Estava escrito a palavra AMOR...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 03/04/2008
Código do texto: T929170