ESTOU LIVRE

preocupe-se mais com sua conciência do que com sua reputaçao. Porque sua conciência é, o que você é e a sua reputçao é os que os outros pensam de você.

E o que os outros pensam é problema deles.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 03/04/2008
Código do texto: T929453