Momentos

Não almejo a profundidade do pranto

Ou sentir o denso vazio do tempo

Enquanto a chuva cai e a hora rói

O significado ingrato do lamento.

Vibre o sol em festa, entre amenas flores

Goze a hora, mesmo no muro do limite

Avante sempre, dentro do possível.