DESCUBRO-ME

Autora de mim mesma.

Sensação boa,

Essa de assumir

Tudo que ocorra

Na minha vida!!!!

Se chegam coisas boas,

Eu as atrai!

Se não forem interessantes,

Eu as atrai!

Se forem feias,

Eu as atrai do mesmo jeito!

Agradeço as lembranças,

Que vêm em enchurrada

Sobre o assunto ou pessoa

Que me incomoda no momento

Peço desculpa,

Digo que as amo

Agradecendo em seguida.

Na verdade,

Isso não é ser boazinha

Mas sim,

Assumir e me desculpar

Por ter permitido que

Esses fatos acontecessem comigo..

Passo então a vibrar

Numa sintonia

Diferente e melhor!!!