Mae Natureza

MÃE NATUREZA

Natureza sábia e divina. Linda e cheia de cores e mistérios que há de mostrar.

Natureza que tem as suas reações de fúrias como os fenômenos inexplicáveis.

Natureza grandiosa de espécies diferentes.

Vidas que não se misturam, separados em grupos.

Natureza que na sua imensidão de mistérios alguns foram descobertos e outros ainda irão se descobrir.

Estamos nesta grande natureza, olhe em seu redor.

Fazemos uma grande parte dela, somos a maior espécie desse mundo.

E os que fazemos pela NATUREZA, apenas destruíram e nada mais.

Cuide no que tem em sua volta, seja uma pequena árvore ou uma pequena flor, mas cuide para não deixar de existir a MÃE NATUREZA.