Porque esperar ?

Um novo ano se inicia.

É o que mais ouço por estes dias.

Mas porque esperar um ano terminar

Para com novos empreendimentos

Podermos sonhar?

Todo dia é um novo dia

Um novo começo, uma nova oportunidade.

Nunca é tarde para começar, nunca é tarde, nunca é...

Sempre é um novo dia,

Oportunidade de deixarmos para trás nossas agonias.

Tempo de nos livrarmos de nossos atavismos.

De abrir os olhos para novos caminhos.

Aprendamos a fechar os olhos do corpo e olharmos o mundo com os olhos da alma.

E veremos mais, sentiremos mais...viveremos mais.

Aprendamos a ter esperaça, com o novo dia que nasce sempre.

Nunca é tarde para começar, para recomeçar e até mesmo para continuar..

Jamais desista de seus ideais !!

Thaís T
Enviado por Thaís T em 02/01/2006
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T93300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.