Nascer de novo?

Renascer das cinzas...

e voar bem longe...

Com os pássaros vou viajar...

Nessa nova vida, só quero amar...

Renasci das sombras...

andei pelo mar...

cai no céu...

e acordei para sonhar...

A vida é um presente...

o passado, uma lição...

e o futuro, é a nossa semente...

Regada pelo maior profeta...

Não se iluda...

As chances estão se acabando..

O fim está próximo...

Arranque de vez a sua máscara...

E defina sua vida..

Esta foi a última chance...

pois vc...

Jamais vai renascer...

Ou acordar de um sonho

chamado vida...

Por isso viva...

Para que não tenha de nascer de novo...

E correr o risco de errar outra vez...

Pense com a cabeça...

Pense com o coração..

Pense em amar a todos..

Pense, pensando em Deus...