Criação da poesia, do sentimento, do amor

Na tristeza ou na alegria,

Talvez por nostalgia,

Viajo em busca da poesia.

Sinto a beleza da criação,

Que invade minha alma,

Procurando a inspiração.

Sorriso sem sentido,

Tentativa de controle,

Ordem no caos sem razão.

Enfim,

Veias abertas da emoção,

Transpiro palavras de amor,

Carregadas de paixão.

Viajo nesta imensidão

Olhando a grandeza do que sou,

Vejo flores ao chão,

Estou sobre meu Ser.

Caminho sem destino,

Encontro meu Eu,

Estou com você

Meu grande amor