Poesia abstrata

A raiz da desilusão

Confronta a saudade

Com o colapso

Do estreito selvagem

Entre a emoção

E o substancial suspiro

Que desfaz o selar

Das conjugações humanas.

Duelar com o amor

Soluçar sem formigar

As desigualdades secas

Que o silencio causa,

Não é o que congela

Nem o que espeta

A vida nas amarguras

Dos dias flagelados

Sem carinho.

Palpitar o remorso

Desvendar o involuntário

E apalpar o calor

Na dimensão sucinta

Do súbito desejo

De ser feliz

Ou ao menos

Fugir da infelicidade

Com o sabor da verdade.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 06/04/2008
Código do texto: T933971
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.