Momentos

Quando a última lágrima cair

Quando o último amor secar

Quando a última esperança não vir

Quando o último sol não raiar

Talvez aí você entenda

Que o que fiz não foi em vão

Quem sabe aí você compreenda

Como é difícil sair de uma ilusão

Somos nascidos em mundos iguais

Criados em mundos estranhos

Almas solitárias vagam em campos de desolação.

Nós nascemos, morremos e esquecemos de viver.

Almas partidas vagam pelo mundo sem coração.

Nós criamos, matamos e esquecemos de fazer valer.

Valer a pena, valer o sofrimento.

Valer o trabalho, valer o alento.

Vivemos sem poder viver

Pois não vivenciamos cada momento

Vivemos sem notar ou querer

Pois a graça de um momento está no que você faz dele

Passamos os dias preocupados demais pra perceber

A beleza de um segundo, a alegria de viver.

Uma folha que caí, um pássaro que passa voando.

O segundo que se vai, na chuva que cai refrescando.

Aquele sorriso sincero

Aquela ocasião qualquer

Aquelas noites não dormidas

Aquelas canções pouco pedidas

Os segundos que passam

As horas que ficam

O tempo é efêmero

E nós vamos com ele

Somos passageiros

É a lei da morte

Somos corriqueiros

É a lei da sorte

Não há porque na ferida

Se não a entendemos

Não há porque na vida

Se não a vivemos

Olhares, sorrisos...Folhas aos ventos...

Horas, segundos...Dias e momentos...

Que passam, e como passam...