caixa

Eu moro em mim.

Vivo na face da terra.

Me abrigo em uma pequena caixa,

Que se encaixa em outra caixa um pouco maior.

Eu moro em mim.

Vivo na face dos sonhos.

Me abrigo em uma caixa de 40 metros quadrados,

Que me comporta , mas não me encaixa.

Eu moro em mim.

Vivo em face da vida.

Me abrigo , com meu querido, em uma pequena caixa,

que o comporta , mas também não o encaixa.

Nós

Vivemos

Sem nós...

Três corpos e almas libertos,

espíritos transbordantes no espaço.