MINHA MÚSICA

Dentro de nós, existe música.

Muitos ainda não encontraram

o controle que lhe dá o tom ideal,

e outros, estão em sintonia fina

com o criador.

Neste momento, ouço minha música,

e gostaria, de saber mais...

Tudo é lindo, perfeito!

Nascer, crescer, amar...

Verbos que ele criou.

Atos, palavras, pensamentos...

Ensinamentos que ele deixou.

Mas a vida é só isso?

O que mais posso fazer?

Sinto que falta algo.

Não queria apenas estar aqui agora,

e noutra hora, morrer...

Queria entender a parábola,

e descobrir o motivo,

não d’ele ter morrido por nós,

mas, da criação do Universo.

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 07/04/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T935047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.