ENVELHECÊNCIA...

-------------------------------------------------------------------

Quando eu envelhecer,

envelhecerão árvores e afetos,

sustentando essa minha cabeça

de vento...

Menina- momento, sem hora certa

de chegar e partir.

Envelhecerei sem véus, com flores

nas mãos.

Farei poemas olhando luas novas,

prateando sulcos na alma...

Beberei poesia, de fontes antes

não degustadas, pela minha impaciência.

Escutarei um silêncio bom, na certeza

do meu grito maduro...mas sempre

puro, sempre criança.

LuciAne 07/04/2008

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/04/2008
Código do texto: T935568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.