Chuva e Sol

A chuva cai forte

Não pede licença

Parece lavar as almas

Molhando por onde passa

Matando a sede de amor

De um povo que é tão doído

Que luta por seu caminho

Às vezes barrento,

Mesmo escorregadio...

E chove chuva

Enviada lá dos céus

Leva todos os males

Protege os filhos da terra

Dando força ao querer mais

E depois de tanta molhança,

a abençoada bonanza

Surge com raios dourados

Esquentando a cidade,

os campos e nossos mares.

É o Sol que aparece

Mostrando sua grandeza

Secando as velhas mágoas

Limpando as poças dáguas

Devolvendo a esperança

E um novo reviver.