"Pré post mortem"

Queimem meus papéis mais bem escritos

Quando meu corpo desfalecer e já frio estiver

Pra que eu não sinta a fumaça a me violar

Queimem toda amargura que fui

Queiram, por gentileza, fechar meus olhos

Pra que não veja minha mãe chorar

Pra que eu não sinta a terra meus olhos comer

Queiram, por gentileza, não me esquecer

Arrumem minhas tralhas e dêem

Aos amigos, parentes e necessitados

Aos meus inimigos apenas um adeus

Foi prazeroso vê-los cair antes de morrer

Dêem, por favor, o que de meu corpo prestar

Pra que com partes minhas, algum possa viver

E amem tudo o que poderei deixar

Pois de onde estiver, sempre vos irei amar