Ego

Se alguém um dia perguntar

Que tipo de pessoa eu fui

Leiam me e releiam me

Ouçam meus silêncios

Ouçam meus sorrisos

Se alguém um dia questionar

Qual dos meus maiores amores

Revejam minhas fotos

Revejam meus presentes

Revejam meus lençois

E mesmo que me decifrem

Ainda tenho segredos escondidos

Até atrás das cortinas

E se um dia quiserem saber

Quais meus dogmas e conceitos

Quais meus preceitos

Quais minhas químicas e línguas

Apenas olhem a lua sentados num jardim

E deixem se fluir

Pois minha alma eu escondi na natureza já perdida

Adrianna
Enviado por Adrianna em 09/04/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T938609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.