Gosto de liberdade


Nos meus sonhos me vejo,
Num mundo em que nunca vi.
A correr como uma criança.
Pelos prados a sorrir.

Sinto o vento nos cabelos
E um gosto de liberdade.
Parece que estou vivendo,
A plena felicidade.

Meu desejo é ser feliz,
Sair pelo mundo afora,
Mas tem algo a me prender,
E não me deixa ir embora.

Quero viajar no tempo,
Sem me prender a ninguém.
Eu não sei se me explico
Mas preciso ir mais além.

Viver como pluma ao vento,
Sem sofrer nem ter saudade.
Sorrir, sonhar e amar,
Em completa liberdade.