O medo?!

Não deixe que o medo te pegue

Faça dele uma diversão

Enfrente ele com o coração,

Nunca deixe ele te pegar

Ou ele pode te dominar

Não adianta se esconder

Ele vai te achar

O que você tem que fazer

É o enfrentar

Sem se desesperar,

Ele é fraco

Você sempre vai vencer

Você só tem que aprender

Que o medo também tem medo

E o maior medo dele é você.

Lelis
Enviado por Lelis em 04/01/2006
Código do texto: T94155