 O lugar onde vivo!!!

 É pura magia

 É o lugar que sempre queria

 Onde ondas tocam a areia tão singela, em pura harmonia.

 É lugar de se sonhar, e esquecer que o amanha irá chegar.

 É olhar os peixes a nadar no mar

 Há o lugar onde vivo

 Tão calmo e tão divertido

 É o lugar além da ilusão

 Que faz sonhar o meu coração

 O lugar onde vivo é na minha imaginação.

 Porque tudo é perfeito

 Não há brigas e muito menos morte

 Nunca ninguém sofre

 Lá tenho o porquê de viver, mesmo que a maioria dessas coisas possam não acontecer.

 Não quero me distanciar desse lugar, sem que o real me dê à chance de sonhar.