Tudo tem que mudar!

Por trás de faces obscuras

Eu vejo a linha do tempo....

Já não se sabe o q se perdeu....

E muito menos quem se feriu!

Há algo enconberto...

Eu não sei o que há com o mundo!

Um grande descontentamento

E nada pode se acertar!

Vejo uma multidão cega

Acomodadas nos seus planos

Discutindo o início da guerra

Sem pensar na "fome" do mundo!!!

Vejo um grande céu negro

e o mar imenso pronto pra se esgotar

A solução pode estar no futuro...

Mas a hora é agora, temos que mudar!