LIBERDADE, FRATERNIDADE, IGUALDADE



Liberdade é agir de acordo com a vontade
Fraternidade é conviver como irmão
Igualdade é qualidade dos iguais

Minha liberdade não pode tolher tua vontade
Vivendo a fraternidade reparto meu pão
A igualdade é meta em busca da paz

Liberdade é vôo sem asas
Fraternidade chama sempre acesa
Igualdade em todas as casas
Sem elas, o mundo não tem beleza

Denise Severgnini
15/04/2008 15h44min

Mote
LIBERDADE, IGUALDADE, FRATERNIDADE