Apenas doces começos e amargos finais

Como algo jamais visto, tenho visões

romanticas, podem tocar-me em um pensamento

As vezes sinto que são grandes confissões

Rápidas, digo que as tenho por um momento

Há algo mágico, tórrido e puro

Porém é como um ínicio de história

Onde a felicidade está no futuro...

Apenas idéias que ficarão na mémoria

Não há empolgação,é fatal me iludir

A vida, insensata, tira, dá e toma

No fundo sempre há um motivo pra sorrir

Nossos planos, a própria vida retoma

Mas no fim, a surpresa pode ser infeliz

Um doçe começo, um amargo final...

Recomeço,uma chance de ser feliz

Talvez tudo isso seja uma conclusão irreal..