"Felicidade"

Não tenho medo dos meus sentimentos,
Não tenho medo dos meus lamentos,
Não tenho medo de falar sobre eu mesmo.
Não tenho medo de ouvir um não,
Não tenho medo de sermão,
Não, não tenho medo, não!
Não medo de receber uma crítica,
Não tenho medo de ouvir em lírica,
Não tenho medo de contestação.
Não tenho medo ainda que injusta,
Não tenho medo de uma saia justa,
Não tenho medo, isso não!
Não tenho medo de beijar aos filhos,
Não tenho medo de curtir aos pais,
Não tenho medo dos meus estribilhos.
Não tenho medo de ser um tanto cético,
Não tenho medo do meu eu poético,
Não tenho medo, claro que não!
YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 16/04/2008
Código do texto: T948275
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.