Dois Corpos

Um se aproxima, o outro se esquenta;

Um corpo quer, o outro pede;

Os dois desejam, nenhum dos dois se entregam;

Um corpo se agita, o outro fica inerte;

Um se aproxima, o outro se afasta;

Um quer saciar seu desejo, o outro não consegue se livrar do medo;

Um desiste, o outro persiste;

Os corpos se aproximam mais,mais,mais;

Um consegue sentir o outro;

Sensações são mutuamente compartilhadas;

Um esta ofegante, o outro num arrepio constante;

Num perfeito encaixe, os dois corpos se semtem;

Um mesmo desejo, um mesmo sentimento;

Num só abraço!.

lulu Cidra
Enviado por lulu Cidra em 05/01/2006
Código do texto: T94871