O eco do silêncio

O eco do silêncio

O silêncio sempre me disse mais

Que qualquer outra coisa.

Traz com ele ideias sensacionais

E leve em mim se poisa.

Nunca me é indiferente essa voz

Que o ouvido não sente.

Sai do interior o seu toque e veloz

Me contamina a mente.

Passou a existir em cada momento

Esta voz preferida.

Está em mim entre árvores ao vento;

Em cada folha caída…

Nesta folha caída ao vento em mim

Encontrei-o acordado.

E bem longe de mim, longe do fim,

Adormece a meu lado.

E seus sonhos são dele iguais aos meus

Que ainda não sonhei.

E vejo a folha levantada aos céus

Que não vi quando olhei.

Sei que às estrelas ele é que exigiu

Seus sons silenciados.

Sei odores a ferver que ninguém viu

Mesmo de olhos fechados.

Mas algo envolveste que eu não queria.

Aquela sensação…

Contigo quero aquela que existia

Quando vinhas em vão.

Silêncio da cor, do sabor do amor,

E da sua existência,

Ilumina o meu eco interior,

E dá-me consciência.

Krinkelhas
Enviado por Krinkelhas em 17/04/2008
Código do texto: T949317
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.