TRIÂNGULO

na matéria visível

se me sou não me elevo

e quero elevar-me, como escrevo.

quero pensar que é possível.

nem em prosa nem em rima

mas lá em cima.

na matéria divina

se me elevo não me penso

e quero pensar-me, sendo imenso.

quero elevar-me a eterna ruína.

nem grande nem pequena

mas sempre terrena.

na matéria consciente

se me penso não me sou

e quero ser-me, onde estou.

quero ser-me para sempre.

nem fora nem dentro

mas no pensamento.

braga, 8 de Janeiro de 2007

henrique cachetas

Krinkelhas
Enviado por Krinkelhas em 17/04/2008
Código do texto: T949319
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.