Amantes acomodados

Canções doentes de melancolia;

sol quente pra lusir o dia.

Cantarei em prol da sua felicidade;

para matar minha saudade.

Dedicarei na rádio.

Dez vezes a minha voz.

E dez vezes tocar minha melodia;

doente e melancólica melodia.

Tocar você.

Fazer de ti meu instrumento;

para que nunca de mim se esqueça.

Para que jamais se esqueça.

Das noites mal dormidas;

dos dias quentes e das tardes frias;

do sol que nos ofereceu o dia;

da lua que nos prometeu a noite;

do dia em que acabou entre nos o amor que existia

Imprudentes AMANTES ACOMODADOS...

Você em mim, mim sobre você!

Paloma Natácia
Enviado por Paloma Natácia em 17/04/2008
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T949944
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.